吉阳区举办2019年重阳节登山运动会

时间:2019-10-06 11:05

内容来源:三亚日报

字体大小:【

吉阳区举办2019年重阳节登山运动会

近日,吉阳区2019年我们的节日·重阳节登山运动会在三亚市临春岭森林公园举行,吸引了600余名市民参与。

本次活动全程约2公里,起点为临春岭森林公园广场,沿登山栈道一路上行,途经对弈台、凤凰林、半山揽月、茶亭、瞭望塔等观景点,到达公园最高处逐鹿台结束。当天上午8点30分,随着一声枪响,参与登山活动的健身爱好者们纷纷朝着终点走去。

三亚日报记者在现场看到,此次登山活动吸引了不少老人,当中更有亲朋好友组团参加。“我很喜欢这次活动,提倡大家积极锻炼,尤其是老年人。”55岁的陈大爷喜欢运动,临春岭森林公园也是他经常休闲锻炼的好地方,“这里空气好,风景美,爬到山顶还能俯瞰三亚这座美丽的城市。”

吉阳区总工会相关负责人介绍说,此次活动旨在弘扬中华民族优良传统,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,激发了大家积极向上的热情,引导市民群众以更加奋发向上的志气和拼搏进取的精神,为城市建设奉献力量。

(记者吴合庆)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注