吉阳区“工会杯”足球赛“国庆杯”排球赛落幕

时间:2019-10-07 09:09

内容来源:三亚日报

字体大小:【

吉阳区

“工会杯”足球赛“国庆杯”排球赛落幕

“工会杯”足球赛冠亚军争夺赛现场。记者汪慧珊摄

“国庆杯”排球赛赛场上,参赛球队贡献精彩对决。记者汪慧珊摄

近日,由吉阳区总工会举办的“2019年三亚市吉阳区‘工会杯’足球赛”在国兴体育场顺利闭幕。来自全区29支参赛代表队的400余名职工参加,历时将近一个月,进行50多场比赛。

在冠亚军争夺赛中,雅布伦工会以6:1的大比分战胜交通局工会,获得了最终的冠军。

此次比赛,各队队员们都表现出色,配合默契,敢打敢拼,轻伤不下火线,在绿茵场上挥汗如雨,力争每一场的胜利。

又讯(记者汪慧珊)近日,由吉阳区旅文局举办的2019年三亚市吉阳区“国庆杯”排球赛在龙坡村委会落下帷幕,来自吉阳区各村、社区、机关事业单位的23支队伍近500人参加。最终,博后村获得男子组冠军,海螺一队获得女子组冠军。

吉阳区旅文局相关负责人表示,今年是中华人民共和国成立70周年,此次排球赛旨在努力营造欢乐、祥和的节日氛围,号召广大职工群众参与到各项庆祝活动中来。同时,进一步活跃吉阳区的文化氛围,塑造健康向上的精神风貌。

(记者汪慧珊)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注