三亚旅游标准化工作再获省级表彰

时间:2019-10-08 09:48

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚旅游标准化工作再获省级表彰

日前,海南省第三批旅游标准化试点动员暨第二批省级旅游标准化试点单位表彰大会在海口召开,三亚市旅文局及我市7家旅游企业获表彰。会上,三亚市旅文局凭借突出的旅游标准化推广普及工作荣获“2017-2018年度海南省旅游标准化工作先进单位”荣誉称号,这也是三亚连续两年获此殊荣。

继三亚银泰阳光度假酒店被评为海南省首批唯一一家旅游标准化示范企业之后,2017年省旅游委再次在三亚选定7家企业为海南省第二批省级旅游标准化试点企业。会上,这7家旅游企业全部受到表彰,其中,大小洞天风景区、南山景区及天域度假酒店获评省级旅游标准化示范企业,三亚企业在全省5家示范企业中占据3席;蜈支洲岛旅游区、和怡阳光大酒店、凤凰岛度假酒店和东方海景大酒店被评为省级旅游标准化达标单位。

今年9月,省旅文厅和省市场监管局再次选定三亚9家企业为海南省第三批旅游标准化试点单位。

(记者符吉茂)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注