“空白墙”变身“党建文化长廊” 市政务中心焕发干事创业新动力

时间:2019-10-17 08:58

内容来源:三亚日报

字体大小:【

“空白墙”变身“党建文化长廊” 市政务中心焕发干事创业新动力

昔日机关办公走廊“空白墙”打造成“党建文化长廊”,既美观大方,也成了党员干部学习的文化课堂。市政务中心通过不断创新拓展学习范围、丰富学习形式,进一步提高党员素质,也将党员活动阵地打造成思想教育的阵地、传授知识的课堂。

10月16日上午,在刚刚建成的市政务中心党建文化长廊上,三亚市政务中心党员干部们化身讲解员,讲起了从党的一大到十九大,中国共产党98年走过的壮阔历程。“98年前,浙江嘉兴南湖,见证了中国历史开天辟地的大事变”“中国共产党能够历经挫折而不断奋起,归根到底在于千千万万中国共产党人心中的远大理想和坚定的革命信念”……讲解员们围绕着文化长廊上的一幅幅画卷,声情并茂地解说着那段波澜壮阔的岁月,其他党员干部们循着讲解人的解说,认真细致地观看图片,不时驻足思考,重温98年来共产党人书写下的壮丽辉煌画卷。

“98年波澜壮阔的光辉历程,镌刻着共产党人的初心,承载着共产党人的使命。”市政务中心党组书记、主任林艺平感慨地说,站在历史的今天,全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,其特别意义在于,无论我们走得多远,都不能忘记来时的路。市政务中心党员干部们纷纷表示,将牢牢把握住“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将不断焕发出来的热情转化为政务服务攻坚克难、干事创业的实际成果。

(记者吴合庆)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注