市纪委监委组织全市各单位负责人开展警示教育

时间:2019-10-17 09:09

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市纪委监委组织全市各单位负责人开展警示教育

增强党性修养 加强自我约束

10月15日上午,市纪委监委组织各区、育才生态区领导班子及相关单位负责人和市属企事业单位主要负责人72人,到三亚监狱开展警示教育参观活动。

在多媒体餐厅开展的现身说法警示教育大会上,两名职务犯罪服刑人员讲述了自己在金钱利益面前丧失自我,走向犯罪深渊,给国家、社会造成了巨大损失,给家庭和亲人造成了极大伤害的经历。他们深刻剖析自身腐败的思想根源,发出痛切悔恨的感叹,以自身真实经历告诫大家在金钱权力面前,要保持清醒,不任性弄权、违规办事,要遵纪守法,自觉接受监督,做一名清正廉洁的党员干部。

参加活动的党员干部表示,此次警示教育非常及时和深刻,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入体验,是一次刻骨铭心、终身受益的党性教育;一定要从中汲取教训,在今后的工作和生活中时刻保持高度警觉;一定要坚定地远离诱惑,自觉地把纪律与规矩意识深深植根于灵魂深处;一定要切实增强党性修养、严于律己,用党纪国法约束自己,筑牢拒腐防变的思想防线,清清白白做人、干干净净做事,为加快海南自贸区自贸港建设多作贡献。

(记者黄世烽通讯员杨义兵)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注