市政协举办第三期“不忘初心、牢记使命——政协委员公益讲堂”

时间:2019-10-19 08:40

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市政协举办第三期“不忘初心、牢记使命——政协委员公益讲堂”

以理论学习促进政协工作提质增效

10月18日下午,市政协举办第三期“不忘初心、牢记使命——政协委员公益讲堂”。市政协副主席黄志强及市政协机关全体党员,部分市政协委员,市、区农业农村局和各区分管农业农村工作的相关负责人参加了公益讲堂。

在公益讲堂中,市政协委员、三亚市南繁科学技术研究院院长柯用春以“建设南繁硅谷扛起三亚担当”为主题,从南繁概述、南繁贡献、南繁发展历程及南繁硅谷建设等方面进行阐述,并对高标准落实南繁规划、高起点建设南繁科技城、高规格打造“三大中心”提出了建议。

“今天的南繁讲座让我知道了在海南育种的过程以及南繁在国家发展战略中的重要地位,受益匪浅。”市政协委员欧颖说。

市政协有关负责人表示,此次公益讲堂旨在让大家进一步掌握南繁产业知识,不断提高工作能力与水平,在海南自贸区自贸港建设中贡献出自己的智慧和力量。

(记者张慧膑)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注