市中级人民法院召开特邀监督员座谈会

时间:2019-10-20 07:44

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市中级人民法院召开特邀监督员座谈会

确保监督联络工作落到实处

近日,三亚市中级人民法院召开特邀监督员座谈会,就下一步主题教育工作的开展,听取特邀监督员的意见和建议。市中级人民法院党组书记、代院长张光亲出席会议。

会上,特邀监督员对市中级人民法院能够立足审判职能开拓进取、服务辖区发展大局、全面践行司法为民、积极回应人民群众司法需求、自觉主动接受社会监督等方面工作给予高度评价,并就进一步推进智慧法院建设、提高司法公信力、加强法官职业保障、完善多元化纠纷解决机制、落实司法责任制改革、实现公平正义等方面提出建议意见。

张光亲表示,市中级人民法院将加大主动接受监督的力度,积极为特邀监督员履职创造条件;认真抓好意见建议的跟踪落实,确保监督工作落到实处;进一步加强与特邀监督员的联动沟通,形成常态化特邀监督员工作机制,真正实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

(记者吴英印通讯员廖茹奇)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注