三亚5部门联合开展“双随机、一公开”检查

时间:2019-10-21 09:21

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚5部门联合开展“双随机、一公开”检查

随机抽查酒店47家下达各类整改通知书40份

结合“不忘初心牢记使命”主题教育,近日,三亚市市场监督管理局联合市旅游文体局、市公安局、市消防局、市卫健委对三亚市酒店行业开展“双随机、一公开”抽查工作。

检查组随机抽取了我市相关部门执法人员106名,随机抽查酒店47家,并在预定时间内完成全部检查及结果录入工作。5部门随机执法人员严格按照各部门行政执法规范要求,对照联合检查事项清单认真检查,检查结束后随即录入检查结果,将检查结果自动归集到被检企业名下,通过国家企业信用信息公示系统(海南)向社会公示。

通过此次检查,下达各类整改通知书40份,发现问题待后续处理7家,通过登记的住所无法联系的13家。通过此次抽查,逐步探索建立开展跨部门联合双随机抽查工作机制,并在市场监管执法检查中推广跨部门联合双随机抽查检查。

(记者赵庆山)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注