三亚集中宣判4起恶势力犯罪案件

时间:2019-10-23 09:28

内容来源:海南日报

字体大小:【

三亚集中宣判4起恶势力犯罪案件

13名被告人分别获刑1年到17年不等

10月22日上午,三亚市中级人民法院、三亚市城郊人民法院(以下简称三亚市两级法院)对4起恶势力犯罪案件进行集中宣判,13名被告人分别被判处有期徒刑1年到17年不等刑罚及处以相应财产刑等。

自2018年1月中央部署扫黑除恶专项斗争以来,三亚市两级法院全力推进扫黑除恶专项斗争审判工作,先后依法审理了7个社会影响较大、关系社会民生的涉恶犯罪团伙、犯罪集团。此外,该市两级法院受理恶势力“保护伞”案件2件2人。

(记者李艳玫通讯员卢音)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注