崖城中学项目已完成投资额87%

时间:2019-10-24 10:11

内容来源:三亚日报

字体大小:【

崖城中学项目已完成投资额87%

预计2020年3月前竣工交付使用

机器轰鸣,人头攒动。10月23日上午,位于崖州区的崖城中学项目施工现场,工人们正顶着烈日,加快推进项目的施工进度。据悉,该工程项目已累计完成投资17260.04万元,占投资额的87%,预计2020年3月前竣工交付使用。

当天上午,在崖城中学项目现场,三亚日报记者看到,工人们正在各自岗位上有条不紊地施工,整个项目已经基本完成建设。项目负责人邓明勇介绍,该项目是在崖城中学的基础上进行改造,项目总建筑面积38079.88平方米,打造全新的学生宿舍楼、教师宿舍楼、教学楼和实验楼、鳌山书院、行政楼及食堂等。教学楼和实验楼,总建筑面积15426.92平方米,其中地上11471.69平方米,地下3955.23平方米,地上一层主要功能为普通教室、实验楼及架空层,地上二层和三层的主要功能为普通教室、实验室及办公室。地下一层的主要功能为车库。

“为了保证项目的安全及保质保量推进,项目负责人每周召开专题例会,领导也经常到工地检查,对施工中出现的问题或者不足,及时督促改进,保证工程进度和质量安全。”邓明勇说。

据了解,崖城中学项目于2017年11月开工,目前,B9、B10实验楼完成99%,B2男生宿舍楼完成91%,B5教学楼完成97%,B6教学楼完成97%。

(记者张慧膑林志猛)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注