崖州区大蛋村 为行动不便老党员送党课

时间:2019-10-25 10:06

内容来源:三亚日报

字体大小:【

崖州区大蛋村

为行动不便老党员送党课

崖州区大蛋村党总支部为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,实现党员教育全覆盖的目标,根据退休党员的特点积极开展送学活动。近日,崖州区委常委、政法委书记何大云与大蛋村书记王克夫、驻村第一书记王雄等人为年老行动不便、身体患病的党员开展“送学上门”活动,给党员送去《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料,帮助他们了解习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握党和国家的新政策、新动态、新目标。

在送学活动中,大家详细询问老党员的生活情况和身体状况,令老党员十分感动,“感谢党和政府的关心,送学活动对于我们身体不好的老人很有帮助。因为我们行动不便,导致很多党的消息我们都缺失。如今有你们的帮助,我又能再次参加党的组织生活,不脱离党,不忘记党,时刻紧跟党的步伐。自己虽然年纪很大,腿脚也不方便,但是通过你们的讲解,让我回想起当年入党的初心,更加坚定了永远跟着党走的决心。”

通过这次送学活动,老党员们纷纷表示感谢党和政府开展的送学上门活动,给他们带来了最新消息,“也让我们时刻记得自己是一名党员”。在本次活动中,不仅加深了老党员与党组织的联系,还让行动不便的退休老党员们感受到了党对他们的关怀和温暖。

(记者张慧膑通讯员林天志)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注