天涯区第二届人民代表大会第七次会议昨日举行

时间:2019-10-26 09:45

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

天涯区第二届人民代表大会第七次会议昨日举行

选举产生天涯区人民政府区长

10月25日下午,为期一天的三亚市天涯区第二届人民代表大会第七次会议完成各项议程,在市委党校闭幕。会议应到代表159名,实到代表142名,符合法定人数。会议选举产生了三亚市天涯区人民政府区长。

市人大常委会党组成员、天涯区委书记林有炽在闭幕会上指出,今年是新中国成立70周年,全区上下要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与推动全区改革发展稳定各项工作紧密结合起来,提高政治站位,紧盯目标任务,强化责任担当,在推动重点领域和关键环节改革上取得新成效,在推动全区经济发展上取得新成绩,确保每一天都有新进展、新业绩,在推动海南自贸区自贸港建设中勇当先锋、做好表率,持续不断贡献智慧和力量,向党和人民交上一份满意的答卷。

会上,陈积明当选为三亚市天涯区人民政府区长。陈积明当选后表示,自己将团结带领区政府一班人,紧紧依靠市委、市政府和区委的坚强领导,紧紧依靠区人大和社会各界的监督支持,紧紧依靠全区人民的共同努力,一张蓝图绘到底,把区政府的工作继续推上新的台阶,不辜负党组织的重托和全区人民的厚望。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注