三亚交警开展“10·24专项整治行动” 共查处各类交通违法658起

时间:2019-10-26 09:55

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚交警开展“10·24专项整治行动”

共查处各类交通违法658起

为了持续保持对严重交通违法行为的高压态势,净化我省道路交通安全环境,10月24日,根据省交警总队的部署,三亚交警在全市范围内开展专项整治行动,集中力量严厉打击严重交通违法行为。

据了解,本次行动在城区、国省道、高速公路、农村交通违法突出的区域同时开展专项集中整治,重点针对酒驾、醉驾、毒驾,驾乘摩托车、电动自行车不戴安全头盔,闯红灯等城市交通乱象,假牌套牌车特别是运输车辆假牌套牌等交通违法行为。其中,白天以整治假牌、套牌车,电动自行车和摩托车交通违法乱象为主;夜间以酒驾、醉驾、毒驾整治为主。

据统计,此次整治行动三亚交警共查处各类交通违法658起,其中摩托车电动车违法576起(不戴头盔421起,闯红灯31起,逆行13起,不按规定车道行驶56起,其它54起),查扣摩托车、电动车126辆;查处其它机动车交通违法39起(现场简易程序处罚11起,查扣其他机动车126辆);查处涉酒驾驶32起(饮酒驾驶20起,醉酒驾驶12起)。

(记者洪光越)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注