市司法局召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-10-27 09:53

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市司法局召开对照党章党规找差距专题会议

坚持问题导向促整改

10月24日上午,三亚市司法局持召开对照党章党规找差距专题会议。市委主题教育第二巡回指导组到会指导。

会上,该局领导班子成员对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧密结合岗位职责,结合工作实际,从“五个是否”“八个是否”等方面查摆问题的情况,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,认真进行自我检查、深刻剖析。

会议要求,要以此次专题会议为契机,进一步提升思想认识,端正各种行动,在列出问题清单的基础上,着力在持续深化和整改落实上下功夫,坚持边查边改、即知即改,坚持从自己改起、从现在改起,一件一件去整改、一件一件去落实,持续推动主题教育走深走实。要在自我检视上再深化,以更高的标准要求自己,经常对照党章党规,深入细致检身自省,发挥好表率作用。要在整改落实上再深入,要把“改”字贯穿始终,立行立改、真改实改,对一时不能整改到位的,要盯住不放、明确阶段性目标,对已经整改的问题,要经常“回头看”,巩固整改成效,确保始终在主题教育中走在前列、当好标杆、作出表率。

(记者吴英印)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注