崖州区清理整治11艘废旧渔船

时间:2019-10-27 10:33

内容来源:三亚日报

字体大小:【

崖州区清理整治11艘废旧渔船

10月25日,崖州区组织区农业农村局等相关部门,联合乐东县农业农村局渔政管理站,对梅联社区的废旧渔船进行清理整治,当天整治处置了11艘乐东籍废旧渔船,从而防止废旧渔船对海滩和水体的污染,助力人居环境整治工作。

当天上午,由崖州区和乐东县执法部门出动50人参加此次整治行动,共配备1部钩机、1部挖机、1部铲车、6部垃圾运输车。随着现场指挥员一声令下,挖掘机等机械有序对废旧渔船进行拆解,同时6部运输车全力做好拆解后的垃圾清理工作。

“此次行动旨在贯彻落实中央生态环保督察反馈问题整改工作,有效整治梅联社区海滩污染问题,加强和规范梅联社区海滩使用和管理秩序,保护梅联海滩生态环境,保障居民生命财产安全。”崖州区农业农村局负责人表示,因11艘乐东籍废旧渔船属于乐东籍,且经乐东渔政部门备案。为妥善处置,在此之前,崖州区农业农村局已发函协调乐东渔政部门,请求协助对11艘废旧渔船进行整治处置,做好船主的思想动员工作,使得当天的清理整治行动得以顺利进行。

(记者林志猛)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注