三亚开展“拆除废弃建筑物”专项行动验收

时间:2019-11-01 11:13

内容来源:三亚日报

字体大小:【

推进农村人居环境整治村庄清洁行动工作

三亚开展“拆除废弃建筑物”专项行动验收

三亚日报记者从市委农办了解到,10月28日—11月1日,市委农办联合广东惠利民公共卫生健康研究院、三亚广播电视台组成督导组,开展一次农村人居环境整治专项督导工作,督导的重点工作为“拆除废弃建筑物”专项行动验收,以更好推进我市农村人居环境整治村庄清洁行动工作。

据介绍,本次督导实行百分制评分方式进行排名。主要检查农村公共区域和农户房前屋后废弃建筑的拆除情况。

“这次督导检查主要内容检查是否有区级‘拆除废弃建筑物’专项行动方案,是否制作台账和进展情况统计表;区政府是否组织完成初步验收工作;废弃建筑物是否拆除,是否存在私搭乱建现象;拆除后废弃建筑材料是否清理及时彻底。”市委农办负责人表示,各区农业农村局派负责人全程参加督导,并携带区级相关方案等资料备查,现场不能出具的按缺失计分;被抽查的村(居)党支部书记(主任或第一书记)、网格员需全程参加督导工作。同时本次督导评比结果将在市委常委会上通报。

(记者林志猛)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注