市中级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:2019-11-03 10:21

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市中级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

抓好整改落实 促进调研成果转化为工作成效

10月31日,三亚市中级人民法院党组书记、院长张光亲主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委第二巡回指导组到会指导。

会上,市中级人民法院领导班子成员就各自开展调研情况逐一进行发言交流,既谈了经验和做法,找出了不足和问题,又对具体措施的落实提了建议,实现了调研成果交流的预期目的。

张光亲要求,要以此次调研为契机,把成果转化与学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,从实处发力、向深处扎根,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动,扎实开展好主题教育各项工作。坚持边查边改,自觉对照省高院司法巡查点出的问题,对照市委指导组提出的要求,把抓好整改落实作为深化主题教育的有效途径,把主题教育的效果体现在立行立改、即知即改上,确保每一项整改措施都能落实到位,每一个问题都能得到有效解决。

(记者吴英印通讯员廖茹奇)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注