三亚市天涯区“天涯好人”投票结束

时间:2019-11-03 10:29

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

三亚市天涯区“天涯好人”投票结束

前4名候选人得票均超20万

11月2日上午,三亚日报记者从天涯区委宣传部获悉,2019年三亚市天涯区“天涯好人”评选活动网络投票环节已于11月2日零时结束。该投票环节自10月23日14时启动以来,总投票数超过了200万。

截至投票结束,总投票数达到2223163票,人气最高的前4名候选人分别是:覃李强379196票,吕旭兵331536票,李文倩256461票,陈太乐215978票。另外,共有22名候选人得票数达1万以上。

“此次活动系公益性质,网络投票结果将作为最终评选参考依据,届时将再邀请有关专家进行评审,最终选出12位‘天涯好人’。”主办方称,此次“天涯好人”参评人共30名,分别有“助人为乐好人”“见义勇为好人”“诚实守信好人”“敬业奉献好人”“孝老爱亲好人”“最美创城人”6个类型。

“用榜样的力量带动广大市民素质提升,让越来越多的‘天涯好人’传递城市正能量,弘扬社会主义核心价值观。”天涯区委宣传部有关负责人称,在全国文明城市创建过程中,该区把提高市民素质作为灵魂工程,通过教育宣传、活动推动、典型带动,促进了市民素质实现大飞跃、城市向心力实现强凝聚,从而使身边的文明行为越来越常见,文明新风尚越来越流行。

从今年“天涯好人”投票开始以来,广大网友通过关注三亚日报微信公众号进入票选页面,将手中的票投给了自己心目中的“天涯好人”。

此次活动由天涯区委宣传部与三亚日报社共同主办,天涯区文明办承办。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注