崖州区政府领导班子对照党章党规找差距问题检视会暨“两个主体”责任落实分析研判会召开

时间:2019-11-04 11:40

内容来源:三亚日报

字体大小:【

崖州区政府领导班子对照党章党规找差距问题检视会暨“两个主体”责任落实分析研判会召开

党员干部要主动对照党章党规做“体检”找差距

11月1日下午,崖州区政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距问题检视会暨“两个主体”责任落实分析研判会。会议要求党员领导干部要主动检视自我、自觉修正错误,加强党章党规学习。

会上,班子成员对照党章、《准则》《条例》有关规定,紧扣中央提出的“十八个是否”,从党性和思想根源出发,紧密联系自身思想和工作实际,逐一深入查摆剖析自身存在的问题和差距。

会议要求,班子成员要严格对照党章、《准则》《条例》和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持边学边改、边查边改、立行立改、真抓实改的要求,认真抓好问题整改落实,切实转变作风、推动工作、履行好为人民服务的职责,不断推动各项工作再上新台阶。

(记者林志猛)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注