“壮丽新时代美好新海南”2019全国重点网媒走进海南自贸区(港)大型活动采访团走进三亚互联网信息产业园

时间:2019-11-06 11:18

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

“壮丽新时代美好新海南”2019全国重点网媒走进海南自贸区(港)大型活动采访团走进三亚互联网信息产业园

感受168家互联网企业创新魅力

11月5日,“壮丽新时代美好新海南”2019全国重点网媒走进海南自贸区(港)大型活动采访团走进三亚互联网信息产业园,感受三亚“新经济”。

2019年5月24日,“登上”央视《创业英雄汇》栏目的海南均东科技有限公司开发的“获客大师”项目获得意向融资600万元。无独有偶,5月底,入驻三亚市互联网双创中心不到一年时间的三亚隆昇科技发展有限公司开发的“乡邻小站”农产品受邀参加《创业英雄汇》栏目录制,越来越多的互联网产业在央视崭露头角,三亚互联网产业将迎来“万马奔腾、群雄逐鹿”的新时代。

三亚隆昇科技发展有限公司创始人慕容翠梅说,“乡邻小站”农产品将登陆央视,产业基地的“产业集群”正在发生“集聚效应”,让更多互联网企业有筑梦的舞台。

三亚市科工委有关负责人介绍,2018年以来,启迪之星、三亚加速、京东众创、海南互联网+文旅创业中心等知名企业孵化器纷纷进驻,为创新创业者提供成就梦想的平台。京东、腾讯、东华等互联网巨头的入驻,以其互联网和电子商务产业的龙头影响力和号召力,为园区打造更加成熟的企业生态圈。有爱互娱、金宝鼎科技、导洁科技、安伴智能等互联网新锐力量也为园区发展带来了勃勃生机。截至2019年9月,三亚互联网信息产业园注册企业共316家,其中实体入驻企业168家。

接下来,三亚将破除壁垒“引才”、聚焦发展“用才”、用心用情“留才”,以最优质、最高效、最便捷的服务,吸引高新技术人才在鹿城“安家”。

据悉,此次活动由省委网信办、省旅游和文化广电体育厅指导,海南日报报业集团主办,南海网承办,中共三亚市委宣传部、三亚市科技工业信息化局、三亚市科技工业发展委员会等单位联合协办。

(记者杨洋)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注