政协第七届三亚市委员会常务委员会第十七次会议召开

时间:2019-11-07 16:36

内容来源:三亚日报

字体大小:【

政协第七届三亚市委员会常务委员会第十七次会议召开

汇聚政协力量 推进自贸区自贸港建设

11月6日上午,市政协主席容丽萍主持召开政协第七届三亚市委员会常务委员会第十七次会议。会议传达学习十九届四中全会精神;习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神;《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》;全国政协十三届八次常委会议、省政协七届九次常委会议精神;传达学习省委政协工作会议和市委政协工作会议精神,研究贯彻落实措施。

市委常委、常务副市长陈铁军应邀出席会议,同与会政协常委、委员就有关问题开展协商。

容丽萍在会上指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。市政协各级机关、各参加单位及全体政协委员要深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,深刻领会习近平总书记重要讲话和中央政协工作会议精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央决策部署上来,以更加振奋的姿态用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。要认真贯彻落实《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,按照省委、市委政协工作会议的部署要求,以更加饱满的热情为海南全面深化改革开放多献良策、多献诤言,以政协的独有优势广泛汇聚人心汇聚力量,以昂扬的斗争精神不断加强自身建设,在推进海南自贸区自贸港建设中积极作为、贡献力量。

会议围绕“推动高标准规划建设中央商务区,打造海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设先行区”开展协商;审议通过有关人事事项。

市政协副主席黄志强、蒋明清、邢孔祥、韦忠清、朱传华、陈跃参加会议。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注