三亚市宣传系统召开会议学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-08 09:20

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚中院召开市两级法院执行工作推进会

不断提升执行案件结案率 推进审判执行质效再上新台阶

为贯彻落实全省法院审判执行工作推进会工作部署,明确执行工作主攻方向,确保圆满完成攻坚任务,11月4日,三亚市中级人民法院党组书记、院长张光亲主持召开市两级法院执行工作推进会,并对下一阶段市两级法院执行工作作出具体部署。

张光亲再次传达全省法院推进审判执行工作会议精神,通报了市两级法院的审判质效情况,分析了法院执行工作面临的严峻形势。他要求,各法院要切实增强责任意识,继续发扬艰苦奋斗的拼搏精神,攻坚克难,把审判管理中的各项指标提高到新的水平,不断提升执行案件结案率,强力推进审判执行质效再上新台阶。

张光亲对下一阶段市两级法院执行工作作出具体部署:统一思想,提高认识,将全院力量集中到年底清案工作上。聚焦执行工作主业,突出工作重点。扛起责任,制定目标,狠抓落实。加大宣传力度,营造良好的执行工作氛围。建立工作机制,加强执行督导。理清工作思路,按照每日、每周计划,扎实开展工作,促进工作效率不断提高;通过周报、日报形式,全面通报各业务庭结案动态信息;多举措调动和激发干警工作积极性、主动性,增强全体干警的凝聚力和战斗力,确保圆满完成全年审判执行工作任务。

(记者吴英印通讯员廖茹奇)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注