市两级法院扫黑除恶工作推进会召开

时间:2019-11-09 08:11

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

市两级法院扫黑除恶工作推进会召开

11月4日下午,三亚市中级人民法院党组书记、院长张光亲主持召开市两级法院扫黑除恶工作推进会,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再推进。

会上,三亚中院和城郊法院刑庭分别汇报了扫黑除恶工作进展情况、迎接中央督导组“回头看”的准备情况等。会议还根据目前扫黑除恶工作中存在的问题和困难,制定了整改实施方案。

张光亲强调,市两级法院要重点关注扫黑除恶专项斗争工作,牢固树立扫黑除恶“一盘棋”思想,实行“一把手”负责制,抓牢工作重点。要深化认识,在提高政治站位上下功夫;要集中力量,在快审快结、提升质效上下功夫;要扛起责任,在依法严惩、从严打击上下功夫;要领会精神,在落实巡视、督导问题上下功夫;要注重研判,在建立长效工作机制上下功夫;要精心谋划,在做好迎检工作中下功夫。

(记者吴英印通讯员廖茹奇)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注