三亚对旅游从业者开展外语培训

时间:2019-11-11 10:58

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

三亚对旅游从业者开展外语培训

11月9日,三亚市旅游行业从业人员实用外语培训开课,该市各涉旅企业100余名工作人员进行集中“充电”,进一步提升外语沟通能力,更好地服务国际游客。

截至目前,三亚的国际(地区)航线达到43条。今年前三季度,三亚入境过夜游客61.7万人次,同比增长21.36%。越来越多的外国游客热衷来三亚旅游,学好外语、服务国际游客已成为不少旅游工作者的刚需。

据了解,本次培训课件以《三亚旅游实用英语100句》《三亚旅游实用俄语100句》为主。为丰富教学手段,提高教学质量,培训班分别邀请了“中教”和“外教”进行授课,开设了线下、线上课程。

培训班由三亚市旅文局主办、三亚旅联承办,共分18期,英语培训、俄语培训各9期,预计共培训2700余人次。各涉旅企业报名十分积极,第一期、第二期课程名额在报名截止前已排满。

(记者 徐慧玲 梁君穷)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注