市中级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“两个主体”责任分析研判会

时间:2019-11-12 10:41

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市中级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“两个主体”责任分析研判会

以党建促审判 落实“一岗双责”

近日,三亚市中级人民法院党组书记、院长张光亲主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“两个主体”责任分析研判会。市委第二巡回指导小组到会指导。

会上,三亚中院党组班子成员紧紧围绕抓党建工作和党风廉政建设主体责任和一岗双责落实情况进行问题查摆,并就如何整改进行了分析发言。

张光亲要求,全院干警要深入学习习近平总书记在十九届四中全会上的讲话精神和省委书记刘赐贵在三亚宣讲党的十九大精神报告会精神,全院干警要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉站在党和国家大局上想问题、办事情,将学习成果贯彻落实到审判执行工作中去。以党建带队建,不断丰富党建工作载体,在坚持“三课一会”制度的基础上,通过内部传帮带,外部“走出去”“请进来”的多元化培训形式,使全体党员干部自觉对照党章、检视问题、统一思想、凝心聚力,充分发挥出党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,取得党建、队建、审判互相促进的良好效果。以党建促审判,落实“一岗双责”,抓实党风廉政建设。

(记者 吴英印 通讯员 赵睿)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注