市人民检察院召开党组(扩大)学习会议传达学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-12 10:45

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市人民检察院召开党组(扩大)学习会议传达学习党的十九届四中全会精神

立足检察职能 学深悟透全会精神

近日,三亚市人民检察院党组书记、检察长褚以海主持召开党组(扩大)学习会议,传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、认真研读《习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲》、深入领会《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》,学习了《刘赐贵同志在三亚市宣讲党的十九届四中全会精神的相关指示》。

会议指出,党的十九届四中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循,为开辟“中国之治”新境界提供了坚强的制度保障。

褚以海强调,全院干警要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,提高政治站位,立足检察职能,把全会精神学深悟透,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为海南自贸区自贸港建设提供强有力的司法保障。要强化政治担当,发挥检察作用。要强化制度建设,建立监督机制。要紧密结合考核目标,找差距补短板。

(记者 吴英印 通讯员 杨柳青 董昆)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注