三亚城投集团召开第一次党代会 聚焦国企改革 树立城市建设标杆

时间:2019-11-18 09:17

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚城投集团召开第一次党代会

聚焦国企改革 树立城市建设标杆

11月16日上午,中共三亚城市投资建设集团有限公司委员会组织召开第一次党代会。此次会议是三亚市步入国资国企改革深水区、构建“2个平台公司+6个产业集团”国有企业发展新局面关键时期召开的一次重要会议,进一步加强了国资国企改革发展中党的政治领导作用,为做强做实城投集团党建工作提供了有力的政治、思想、组织保障,揭开了三亚国有企业党建工作新篇章。

大会应到代表51人,实到代表50人,符合法定人数。大会经过预备会议,第一次全体会议,分组审议,主席团会议,第二次全体会议,党委、纪委一届一次会议等,表决通过中国共产党三亚城市投资建设集团有限公司第一次代表大会选举办法(草案)和中国共产党三亚城市投资建设集团有限公司第一次代表大会总监票人、监票人、计票人名单,选举产生党委书记、副书记,纪委书记、副书记。

三亚城投集团是今年7月份改革重组的集团公司,注册资本金20亿元,总资产超960亿元,经营范围涵盖城市基础设施建设、城市综合服务运营、国有资本投资运营等方面业务,拥有下属公司36家。

三亚城投集团负责人表示,城投集团将坚持党的领导,提高政治站位,紧抓学习教育,加强国有企业党的建设,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,以坚定有效的执行力,以战略规划推动各级差异发展、以合规及监督强化管理、以功能平台促资源共享、以机制创新焕发动力为工作思路和基调,蓄力踏上新征程,续写新篇章。

(记者张慧膑)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注