吉阳区南新居流动“候鸟”党支部开展人居环境整治志愿服务活动

时间:2019-11-19 10:08

内容来源:三亚日报

字体大小:【

吉阳区南新居流动“候鸟”党支部开展人居环境整治志愿服务活动

为三亚“创文巩卫”贡献力量


人居环境整治志愿服务活动现场。记者卢智子摄

吉阳区南新居流动“候鸟”党支部日前在南新社区开展以“清洁家园、美化环境”为主题的人居环境整治志愿服务活动,为三亚“创文巩卫”贡献一份力量。

“大家团队协作,沿街清扫各类垃圾,将杂乱的物品摆放整齐……”南新居流动“候鸟”党支部书记邓海生说,整治过程中,党员志愿者们还向店家宣传“门前三包”责任制和人居环境整治的意义,劝导7起不文明行为,制止5起乱停乱放行为。

从事旅游行业的蔡小玉带着9岁儿子和6岁女儿参加此次志愿活动,受到市民的关注和点赞;邓海生在广场搀扶着老人下阶梯,当老人坐上轮椅后以笑容致谢……一张张笑脸,一帧帧画面都成为活动中一道文明风景线。

经过一个多小时努力,街道、商铺门前焕然一新。邓海生表示,通过此次活动,党员们践行初心和使命,让主题教育落到实处,同时提升市民人居环境整治意识,更好助力三亚“创文巩卫”。

(记者卢智子)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注