市委第三巡察组巡察市委办公室、市接待办公室、市政协机关党组工作动员会召开

时间:2019-11-21 09:26

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市委第三巡察组巡察市委办公室、市接待办公室、市政协机关党组工作动员会召开

强化政治巡察 推进各项工作

根据市委巡察工作的统一部署,11月19日,市委第三巡察组巡察市委办公室、市接待办公室、市政协机关党组工作动员会先后召开,通报巡察的主要任务和工作安排。

会议指出,全体党员干部要把此次巡察工作当作一次自我剖析、自我认识、自我提高的机遇,端正思想、深化认识,严肃纪律、主动配合,强化整改、见事见效,保证巡察工作顺利开展。

市委办公室、市接待办公室、市政协机关党组有关负责人表态:要提高政治站位,深刻理解巡察工作的重要意义;要积极配合,高度重视,齐心协力,集中精力,同步推进各项工作,为巡察工作顺利开展提供有利保障;要立行立改,为加快推进海南自贸区自贸港建设发挥好引领示范作用,勇当排头兵,打造新标杆。

巡察期间分别设专门值班电话:0898—88661655,专门邮政信箱:三亚市吉阳区新风街265号三亚市0005号信箱,电子邮箱:syswxunchazu@163.com,在三亚悦信美高美酒店16楼1625房设来访接待室。

(记者黄世烽通讯员杨义兵)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注