市委第四巡察组巡察市人大常委会机关党组、市委外事工作委员会办公室工作动员会召开

时间:2019-11-21 11:39

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市委第四巡察组巡察市人大常委会机关党组、市委外事工作委员会办公室工作动员会召开

推动重大决策部署落地见效

根据市委巡察工作的统一部署,11月20日,市委第四巡察组巡察市人大常委会机关党组、市委外事工作委员会办公室工作动员会先后召开。

会议要求,要扛起“两个维护”政治责任,坚守巡察政治监督定位,不断提高政治站位和政治觉悟,把思想和行动统一到市委部署要求上来,切实增强接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,着力推动党的路线方针政策和党中央决策部署落实落地。

市人大常委会机关党组、市委外事工作委员会办公室有关负责人表示,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到市委巡察组的监督检查上来;要全力支持配合,确保巡察工作在本单位的顺利开展;要认真抓好问题整改,确保中央、省委、市委重大决策部署在本单位落地见效。

巡察期间分别设专门值班电话:0898-88662966,专门邮政信箱:三亚0006信箱,电子邮箱:sanyaxc2@163.com,在市悦信美高美酒店16楼1627室设来访接待室。

此轮巡察时间为两个月。巡察组每天受理电话的时间为:8:00-18:00。根据规定,市委巡察组主要受理反映被巡查单位班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,对其他与巡察工作无关的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责的原则,转交有关部门处理。

(记者黄世烽通讯员杨义兵)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注