天涯区一个多月开展20余场次学习宣讲活动

时间:2019-11-22 09:47

内容来源:三亚日报

字体大小:【

天涯区一个多月开展20余场次学习宣讲活动

思想政治受洗礼

干事创业敢担当

近期,天涯区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“庆祝新中国成立70周年”主题宣讲活动持续开展。三亚日报记者了解到,自10月10日以来,天涯区委宣传部已在党政机关、村(社区)、学校等地开展20余场次学习宣讲活动。

近日,市委党校专职教师、哲学博士刘子瑛受邀解读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,进一步深化党员干部对“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”的理解和领会,进一步增强广大党员群众加快建设海南自贸区自贸港、当好建设“美好新海南”排头兵的使命感和责任感。

参会人员表示,将结合岗位实际,为海南自贸区自贸港建设作出积极贡献,让习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注