天涯区召开主题教育第六次集中学习研讨会

时间:2019-11-23 08:43

内容来源:三亚日报

字体大小:【

天涯区召开主题教育第六次集中学习研讨会

围绕主题 结合工作谈体会找差距

11月21日,天涯区委理论学习中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会召开。

与会人员逐一围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了学习研讨,并结合自身体会,畅谈“如何推动工作迈上新台阶助力海南自贸区自贸港建设”。

市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽在会上表示,与会人员联系所分管的工作和自身经历,谈认识体会、谈学习思考、谈差距不足、谈工作打算,切实做到了紧扣主题、紧贴实际,达到了本次学习研讨的目的。

三亚日报记者了解到,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,天涯区严格按照中央、省委、市委的部署要求,精心谋划,全面统筹,压实责任,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合中心工作开展主题教育;广大党员提高站位、深学实做,推动主题教育与中心工作紧密结合、同频共振、取得实效。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注