全国政协民族和宗教委员会主任王伟光一行到三亚视察

时间:2019-11-25 09:42

内容来源:三亚日报

字体大小:【

全国政协民族和宗教委员会主任王伟光一行到三亚视察

毛万春参加

11月23日、24日,全国政协常委、民族和宗教委员会主任王伟光,省政协主席毛万春一行到三亚,就加快建立开放型经济体制取得的突破成就、全面开放新格局下的民族宗教工作等内容开展视察。

王伟光一行先后到三亚南山寺、天涯区伊斯兰教清真古寺、三亚·亚特兰蒂斯、三亚国际免税城、亚龙湾玫瑰谷开展了实地走访视察。

在三亚南山寺和天涯区伊斯兰教清真古寺,王伟光一行深入了解了两地宗教场所的历史沿革,以及近年来在组织教务、人才培养、公益慈善和对外交流等方面的工作情况,并与两地宗教场所相关负责人亲切交流座谈。

各宗教团体相关负责人表示,在党的领导和政府关怀下,三亚宗教事务活动依法依规有序开展。三亚宗教界人士融入当地社会发展,积极凝聚社会各界力量,为三亚的经济社会转型发展作出了积极的贡献。

王伟光强调,各宗教团体要认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持宗教中国化方向,不断增强“五个认同”:认同伟大祖国、认同中华民族、认同中华文化、认同中国共产党、认同中国特色社会主义。要在中国共产党的坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在法律和政策允许的范围内开展利于国家稳定,促进民族团结、增进宗教和睦、推进社会和谐的爱国爱教宗教事务活动。

全国政协民族和宗教委员会副主任全哲洙、杨小波、杨发明参加视察。省政协副主席王勇,市政协主席容丽萍等陪同视察。

(记者符吉茂)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注