三亚市监察委员会聘请11名特约监察员

时间:2019-11-27 08:38

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

三亚市监察委员会聘请11名特约监察员

11月26日,三亚市监察委员会第一届特约监察员聘请暨培训会在市委党校召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐伟出席会议。

会议宣读了三亚市监察委员会关于聘请11名第一届特约监察员的决定,并为其颁发聘书。到场特约监察员还在现场签订履职承诺书,并参与培训。

特约监察员代表黎子豪在会上表态时说,作为三亚市特约监察员,在今后的工作中将会加强学习,提升履职能力,尽职尽责,努力当好“监督员”“参谋员”“联系员”“引导员”,严格自律,树立良好形象。面对监察体制改革的新形势新任务,将会履行好监督首要职责,发挥好参谋咨询和舆论引导作用,体现“特”的优势,从自身专业特长切入,立足自身优势帮助剖析问题、出谋划策,推动三亚纪检监察工作高质量发展。

徐伟就共同做好特约监察员相关工作提出要求。他指出,要深刻认识深化国家监察体制改革的重大意义和主要成效,以强烈的责任感和荣誉感切实担当起特约监察员的光荣使命,珍惜荣誉,扛起责任,切实履行职责,为推动全面从严治党向纵深发展,为推进党风廉政建设和反腐败工作高质量发展,为三亚争当海南全面深化改革开放排头兵作出应有贡献。纪检监察机关要为特约监察员履职提供有效保障,为特约监察员工作履职尽责创造条件。

(记者孙梦聪)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注