党的十九届四中全会精神省委专家宣讲团走进三亚基层

时间:2019-11-30 10:09

内容来源:三亚日报

字体大小:【

党的十九届四中全会精神省委专家宣讲团走进三亚基层

11月29日下午,党的十九届四中全会精神省委专家宣讲团成员,省金融监管局党组书记、局长陈阳一行来到三亚市吉阳区博后村,开展党的十九届四中全会精神宣讲,让全会精神走进基层、走进老百姓心里。

宣讲中,陈阳围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,并用数据与案例,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。整场报告深入浅出,既鼓舞人心,又进一步加深了现场干部群众对全会精神的理解。

陈阳表示,《决定》内容丰富而深刻,给乡村治理、乡村振兴、环境保护与经济发展等指明了方向,对博后村的发展具有较强的指导意义,希望博后村党员干部带头弄懂、学透、悟透全会精神,把制度优势转化为基层治理效能,为三亚打造海南自贸区自贸港建设标杆贡献力量。

(记者洪光越)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注