天涯区委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前集中学习研讨会

时间:2019-12-04 08:58

内容来源:三亚日报

字体大小:【

天涯区委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前集中学习研讨会

为加快推进海南自贸港建设贡献天涯智慧和力量

12月3日,天涯区委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前集中学习研讨会,市人大常委会副主任、区委书记林有炽主持会议。

会议传达学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲;赵乐际、韩正等中央领导同志在海南考察调研时的重要讲话精神。

与会人员结合学习内容与工作实际,围绕“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,如何推动工作迈上新台阶助力海南自贸港建设”展开研讨,并重点结合理想信念、担当作为、廉洁自律等作交流。

会议强调,要深入学习领会党的十九届四中全会的重大意义和丰富内涵,深刻认识贯彻落实全会精神对推进海南全面深化改革开放的重要作用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断把制度创新优势转化为治理效能,最大限度激发和释放经济社会发展的创造活力,把社会主义制度下的中国特色自由贸易港建设得更好,为推进国家治理体系和治理能力现代化、加快推进海南自由贸易港建设贡献天涯智慧和力量。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注