三亚市市域社会治理综治中心 网格化服务管理培训班在南京开班

时间:2019-12-19 09:06

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚市市域社会治理综治中心

网格化服务管理培训班在南京开班

近日,三亚市市域社会治理综治中心网格化服务管理培训班在南京网格学院举行开班仪式。三亚市市、区两级综治中心工作人员、部分大社区服务中心负责人、村社区网格员等64人参加培训。

在举行开班仪式后,南京市委政法委副巡视员、南京网格学院执行副院长范荣平开展“牢记历史使命,聚焦平安稳定,提升人民群众获得感、幸福感”讲座,对南京市的市情概况、开展网格化社会治理的背景、网格化社会治理创新的实践探索、南京网格学院概况等内容进行详细介绍。讲座结束后,南京市委政法委有关人员带领全体学员参观南京市域社会治理展厅,展厅按照市域社会治理的南京实践、南京网格化社会治理探索、南京网格学院、南京网格化社会治理成果的逻辑线索进行布展,大量采用智能化手段,集中展示南京市域社会治理的探索与发展。

此次培训,是三亚市综治中心举办的首次大规模跨省培训,是充分贯彻党的十九届四中全会精神的重大举措,是市域社会治理现代化试点工作的有效探索,对三亚综治工作具有里程碑意义。

(记者吴英印通讯员邓莉敏)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注