三亚市退役军人随军家属就业创业巡回招聘会走进天涯区

时间:2019-12-22 08:43

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚市退役军人随军家属就业创业巡回招聘会走进天涯区

百余人达成就业意向

12月21日上午,2019年三亚市退役军人随军家属就业创业巡回专场招聘会走进天涯区。参加本次招聘会的退役军人、随军家属和社会群众千余人,逾百人达成就业意向。

三亚市退役军人事务局有关负责人称,此次招聘会旨在贯彻落实国家、省、市关于退役军人就业创业的决策部署,全方位、多渠道促进退役军人及随军家属就业创业,充分发挥退役军人在海南自贸港建设中的作用,促进社会和谐稳定。

三亚日报记者在招聘会现场看到,有36家企业及培训机构,共提供500个工作岗位,岗位涉及党建秘书、调解中心主任、工程主管、外联部经理、环境监控、网络编辑、品牌策划、市场营销、母婴护理员等,薪资水平在3000元到16000元不等,主要面向退役自主就业士兵、自主择业军官、复员干部和士官及往年退役军人、随军家属。

“今天我顺利找到了喜欢的工作,感谢对退役军人的关心和帮助。”来自天涯区高峰片区一位退役军人说,回到地方后仍是祖国的兵,未来会继续奋斗,在工作岗位上绽放光彩。

一名企业负责人表示,由于退役军人拥有“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能守纪律”的军人作风,素质较高,又经过特殊训练,企业都很喜欢使用这些人才。

本次活动由市退役军人事务局、市退役军人服务中心主办,天涯区退役军人事务局、天涯区退役军人服务中心承办,海南汇智人力资源有限公司协办。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注