南岛居瓜菜种植户学习黄瓜病毒病防控技术

时间:2019-12-23 09:46

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

12345热线到成员单位开展专题培训

进一步提高工单办结率

12月19日,三亚市12345政府服务热线主动“走出去”,对三亚发展控股集团、国资公司、旅投集团、农投集团、环投集团、科投集团等新加入热线的成员单位开展工单系统操作专题培训,旨在提高热线成员单位对市12345政府服务热线工单系统的操作熟练度,增强职能部门责任心,提高工作效率,保障热线办件处理时效,提高办结率。

培训会上,市12345政府服务热线工作人员就热线平台工单操作流程和规范进行了详细讲解,并与各成员单位分管领导、联络员进行交流,及时解答各单位反馈的相关问题。

“热线平台将继续创新培训模式,不仅把培训会‘引进来’,更要‘走出去’,进一步加强理论学习和实践活动的有机结合。”市12345政府服务热线有关负责人表示,通过与各职能单位的“双向培训”,可以有效实现“三个提高”,即提高热线派单准确率,提高职能单位办结率,提高为民服务的总体实效,更好地为市民游客办实事、解难事。

(记者罗略榕)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注