三亚旅游文体行业排查整治安全隐患

时间:2019-12-24 08:50

内容来源:三亚日报

字体大小:【

岁末年初安全为重

三亚旅游文体行业排查整治安全隐患

12月23日,市旅文局组织召开了2019年岁末年初旅游文体行业安全生产工作会议。全市酒店、景区、旅行社、娱乐场所等300余家旅游文体企业参加会议。

会上,市旅游质量监督局相关负责人宣读了《2019年三亚旅文系统岁末年初安全生产风险隐患集中排查整治行动工作方案》,并要求全市各旅游文体企业要贯彻落实国家、省、市有关安全生产工作要求,强化责任认识,进一步提高对安全生产工作重要性的认识。

市旅文局相关负责人表示,即将到来的2020年安全生产工作是机构改革,旅文融合后的重大考验,元旦和春节假日期间,是三亚旅游战线的一次大考,各区旅游文体局、各执法部门的主要负责人必须一线到岗,尽职尽责,共同圆满地完成此次安全生产隐患排查整治工作。

下一步,市旅文局将对全市旅游文体企业开展元旦春节假日期间安全生产联合大检查工作,消除各类安全生产隐患,确保市民游客过个祥和稳定的春节。

(记者符吉茂)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注