天涯区新添3处党群服务中心

时间:2019-12-26 09:51

内容来源:三亚日报

字体大小:【

天涯区新添3处党群服务中心

12月25日上午,天涯区马岭大社区党群服务中心、群众街社区党群服务中心和金鸡岭路社区党群服务中心正式揭牌使用,标志着天涯区党群服务中心建设工作取得了新突破,为服务改革发展、服务党员群众、改善民生提供了重要阵地。

市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽出席天涯区群众街社区党群服务中心揭牌仪式时指出,党群服务中心要树立“高标准”服务理念,深入挖掘社区实际要求,加强精准服务;要突出“综合型”服务,实现服务资源统筹化、一体化,坚持高效率服务;要坚持“实作风”,充分发挥党群服务中心作用。

当天上午,金鸡岭路社区党群服务中心也正式揭牌使用,天涯区委有关负责人表示,党群服务中心建设工作探索任重道远,要与时俱进,开拓创新,大胆探索,不断总结学习,为全区乃至全市党群服务中心建设营造创造可看、可学、可推广的党建新经验、新模式,把天涯特色的党建品牌擦得更亮。

2019年7月以来,天涯区先后成立南海社区党群服务中心、风情街党群服务中心、金鸡岭路社区街心公园党群服务站等,中心内部设有政务服务大厅、党员活动室、图书阅览室、健身活动室等,集党务、政务、居务于一体,为党员群众提供多样化、开放式、多功能服务,构建了区域、开放、综合、共享的党群服务阵地,实现了从无到有的突破,党群服务建设工作领先全市前列,展现出了新作为。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注