三亚旅文集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

时间:2019-12-27 09:19

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

三亚旅文集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

结合主题教育 探索经营机制

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,日前,三亚旅文集团在红树林会议中心举办“不忘初心、牢记使命”《阿米巴经营》读书分享决赛。

比赛中,各个选手以饱满的激情,从不同的角度分别阐述了对阿米巴经营理念的理解,阿米巴经营思维对自身工作的启迪,列举了阿里巴巴、恒安集团、华为、海尔、韵达快递等在中国成功落地阿米巴经营的知名企业案例,并结合集团实际情况深入探讨集团如何推行阿米巴经营模式。

三亚旅文集团党委书记、董事长禹成兵表示,三亚旅文集团要继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实好国企改革“后半篇文章”。

市国资委党委专职副书记陈朝江说,三亚旅文集团举办本次活动是开展党建工作促进企业发展的有力抓手之一。展现了旅文集团积极探索,勇于实践,大胆创新,也看到了旅文集团领导班子有思路、有想法、有干劲、有担当,集团员工人才济济,充满活力。

据悉,三亚旅文集团始终坚持以党建谋发展,以党建促发展的理念,将主题教育与集团经营相结合,积极探索创新机制,鼓励员工深入学习阿米巴经营理念和模式,营造出勇于承担、主动作为、争创高效的企业文化氛围,依靠全员智慧和努力完成企业经营目标,致力于承接国际旅游消费中心战略落地和快速实现2021年成功打造我市第一家国有上市企业的战略目标。

(记者符吉茂)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注