三亚总工会元旦春节送温暖活动启动

时间:2020-01-01 09:05

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚总工会元旦春节送温暖活动启动

筹集53万余元款物慰问一线职工和困难群众

2019年12月31日上午,三亚市总工会元旦春节“两节”送温暖活动启动。市总工会本级共筹集531200元款物,组成7个送温暖慰问团,陆续在全市开展形式多样的“送温暖”走访慰问,活动将持续至春节前后。

当天,市人大常委会副主任、市总工会主席张羽飞一行来到三亚市海润路40号圆通快递,对圆通、申通等一线职工进行实地走访慰问,详细了解快递行业的作业流程,关切地询问一线职工生活中遇到的难题,感谢他们的辛勤付出,并为他们送去大米、食用油等慰问品和节日的问候。

据了解,“两节”送温暖公益活动是市总工会的大型活动品牌之一,体现党和政府对广大职工尤其是艰苦岗位一线职工的关心、关爱。此次活动市总工会筹措送温暖慰问款物总额531200元,分为两个阶段对全市160户现有建档困难职工、440名一线快递业职工、各级116名劳模进行慰问。同时,还将对艰苦岗位一线职工、优秀一线职工、困难职工等群体以及节日期间坚守岗位的职工进行慰问。通过走访和座谈等形式,摸清不同职工群体和困难企业的实际需求,为企业和职工排忧解难。

(记者张慧膑)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注