市纪委监委组织党员干部观看廉政教育片《黑金危机》

时间:2020-01-02 10:01

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市纪委监委组织党员干部观看廉政教育片《黑金危机》

增强廉洁自律意识 筑牢思想防线

近日,市纪委监委组织党员干部到红树林国际影城观看廉政教育片《黑金危机》。旨在深入推进党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢防腐拒变思想防线,让广大党员干部更清醒地认识到考验就在身边,考验无处不在,要从管好自己、管好身边人开始。

该影片通过检察机关对天祥市一起煤矿爆炸案件的调查,讲述了检察机关与“黑金集团”斗智斗勇,终于挖出了隐藏在资源领域的一起重大贪腐案件的故事。

观影后,广大党员干部纷纷表示,这不仅是一部电影,更是一堂生动深刻的党课,作为党员干部要深刻反思、汲取教训,要始终不忘初心、牢记使命,以坚强的政治定力,推动全面从严治党向纵深发展,为建设美好新三亚提供坚强的政治和纪律保障。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注