吉阳区部署推进禁毒三年大会战

时间:2020-01-02 10:03

内容来源:三亚日报

字体大小:【

吉阳区部署推进禁毒三年大会战

2019年12月31日上午,吉阳区召开禁毒三年大会战(2020—2022)动员部署会议,传达全省、全市新一轮禁毒三年大会战(2020-2022)动员部署会议精神,总结吉阳区上一轮禁毒三年大会战(2016-2019)工作情况,并动员部署吉阳区新一轮禁毒三年大会战(2020-2022)具体工作。市政协副主席、吉阳区委书记陈跃出席会议。

会议强调,全区各单位要迅速统一思想和行动,坚决贯彻落实省市部署,用最坚决的态度、最严厉的措施、最有效的办法,全面加强和改进禁毒工作,坚决打赢新时代禁毒人民战争。各单位要总结、完善、提升禁毒工作经验,创新理念和方式,对禁毒工作进行大力宣传,严格兑现奖罚规定,确保“严奖”“严责”落到实处,对有功者要重奖,对有过者要重罚;要立足于保稳定、促增长、创和谐,切实增强禁毒工作的责任感、使命感和紧迫感,化压力为动力,进一步扎实工作,努力将吉阳区禁毒工作不断推向深入,创造和谐、稳定的社会环境。

(记者卢智子)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注