三亚市政协七届六次会议5日上午开幕

时间:2020-01-05 09:11

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚市政协七届六次会议今日上午开幕

新年伊始,万象更新。1月4日,参加中国人民政治协商会议第七届三亚市委员会第六次会议的200多名市政协委员,陆续抵达驻地海南省法官进修学院,向大会报到。

本次会议将于1月5日上午在三亚技师学院报告厅开幕,1月7日下午闭幕。

三亚日报记者在委员驻地看到,有的委员报到后,不顾休息便认真修改完善提案;有的认真阅读会议材料,为开好大会、履行职责做好准备。委员们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,勇于担当,认真履职,为三亚在海南自贸港建设中打造标杆作出政协委员的积极贡献。

截至1月4日下午5时许,大会提案组已收到提案181件。

大会期间,委员们将听取和审议政协第七届三亚市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第七届三亚市委员会常务委员会关于七届四次会议以来提案工作情况的报告;列席三亚市第七届人民代表大会第七次会议,听取并讨论三亚市人民政府工作报告及其他有关报告;大会表彰;大会发言;大会选举;审议通过政协第七届三亚市委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过政协第七届三亚市委员会关于政协三亚市第七届委员会第六次会议提案审查情况报告(草案);审议通过政协第七届三亚市委员会第六次会议政治决议(草案)。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注