市政协委员进行分组讨论

时间:2020-01-06 09:59

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市政协委员进行分组讨论

凝心聚智献良策 履职为民谋发展

1月5日上午,参加市政协七届六次会议的市政协委员分成5个小组,讨论政协第七届三亚市委员会常务委员会工作报告和政协第七届三亚市委员会常务委员会关于七届四次会议以来提案工作情况报告。

在各组讨论现场,委员们认真记录、踊跃发言,委员们纷纷表示,政协常委会工作报告和提案工作报告“干货”多、亮点多,全面系统真实地总结了政协一年来为三亚建设发展作出的贡献,对于新一年工作的部署思路清晰,任务明确。作为政协委员,他们深受鼓舞,充满信心,将在今后的工作中认真学习、深刻领会报告内涵,时刻不忘履职为民的初心,做时代的“用心人”,积极聚智献策,多谋民生之利,多解民生之忧,充分展现新时代政协委员的新使命新担当新作为,为三亚在海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设中勇当排头兵、打造新标杆作出政协人的贡献。

“三亚作为海南省重要的核心性坐标城市,定位为海南国际旅游消费中心建设的先行区,在海南国际旅游消费中心的整体建设中具有关键的示范作用。”在第一小组,委员柴勇说,过去一年政协工作取得的成绩来之不易,因此也更鼓舞人心。他表示,要继续尽职尽责,维护人民政协的良好形象,善于聚智、聚力,关注人民对美好生活新的多样化需求。

在第三小组,委员邢洪飚说,政协委员是来自各行各业的有识之士,担负着重大的社会责任和历史使命,要做到党政工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里,协商民主就开展到哪里。围绕三亚经济社会发展和民主政治建设多建睿智之言,聚焦社会和群众关心的问题多献务实之策,在贯彻落实好市委、市政府各项决策部署的同时,更好地解决发展的难点、堵点、痛点,为三亚加快世界级滨海旅游城市建设,在海南自贸港建设中打造标杆扛起担当、贡献力量。

(记者 卢智子 黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注