三亚民政:加班等你来 还可提前预约

时间:2020-01-10 11:09

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

2020年2月2日“对称日”恰逢周日,想在这一天领结婚证怎么办?

三亚民政:加班等你来 还可提前预约


制图/陈钰靖

因“20200202”前后完全对称,2020年2月2日被网友称为“千年一遇的对称日”,2020谐音又有“爱你爱你”的意思,令不少想结婚领证的准新人心动不已。然而这一天恰逢周日,并非工作日,让准备在这特殊的“好日子”领证的准新人犯了愁。

不过,三亚日报记者昨天从市民政局获得一个好消息,为满足广大群众婚姻登记的需求,市民政局婚姻登记处和各区民政局婚姻登记处将于2020年2月2日(周日)安排人员值班,为前来登记的准新人们办理婚姻登记。其中,市民政局婚姻登记处、各区民政局婚姻登记处可预约办理,同时当日也可前往排队取号进行婚姻登记。当天,全市各婚姻登记处上班时间为8时30分至12时,15时至18时。

市民政局婚姻登记处工作人员介绍,婚姻登记预约办理的,可登陆“三亚市民政局婚姻登记处”微信公众号进行登记事项预约,需提交材料预审、选择预约区域等。工作人员提醒,从即日起接受预约,预约须提前两个工作日进行申请。咨询电话:0898-38860138。

(记者黄珍)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注