天涯区第二届人民代表大会第八次会议开幕

时间:2020-01-10 11:19

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

天涯区第二届人民代表大会第八次会议开幕

拟定今年全区固定资产投资项目60个

1月9日上午,天涯区第二届人民代表大会第八次会议在法官进修学院开幕。市人大常委会副主任、天涯区委书记、大会主席团常务主席林有炽出席会议。

去年,在市委、市政府的正确领导下,天涯区经济持续健康发展、改革开放纵深推进、攻坚战役成效明显、城乡品质不断提升、民生福祉不断增强、政府建设不断完善,全区呈现出良好的发展局面。

会议指出,天涯区今年将抓牢海南自贸港建设机遇,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,积极推动制度创新,着力优化营商环境,巩固提升生态环境,推动经济高质量发展,提高治理体系和治理能力现代化水平,提高人民群众获得感、幸福感、安全感,确保经济持续健康发展和社会大局稳定,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

记者从会议上获悉,天涯区今年将扎实推进重点项目建设,紧紧围绕自贸港建设和“三区一中心”战略定位,拟定2020年全区固定资产投资项目60个。重点保障三亚至乐东段公交化旅游化改造、三亚西水中调(一期)、三亚佳翔航空货运物流园二期等一批省市重大项目和高峰医院等民生基础设施类、亚沙会项目建设。推动棚改项目土地征收和招拍挂工作,盘活低效存量土地,高水准规划建设“凤凰海岸”,让三亚总部经济及中央商务区成为推动自贸港建设的样板区和试验区。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注