三亚交通部门将开展“打非治违”行动

时间:2020-01-10 11:44

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚交通部门将开展“打非治违”行动

1月9日上午,三亚日报记者从市交通运输局召开的2020年道路运输行业春运部署会上获悉,春运期间,三亚交通部门将深入开展“打非治违”行动。

据悉,2020年春运从1月10日开始至2月18日结束,共计40天。春运期间,三亚交通部门将深入开展“打非治违”行动,特别是加大对客运站、配客点、重点旅游景点景区等地的监督、巡查力度,依法查处各种违法违规行为。鼓励广大旅客通过手机移动端APP登陆“诚信春运公众监督平台”,主动监督身边的违法违规和不文明行为,点赞好人好事和优良服务,形成全社会监督的信用环境。

(记者赵庆山)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注